Visto Gold

Programa ‘Visto Gold’
O programa ‘Visto Gold’ estabelecido pelo Governo Português é uma via rápida para que investidores possam obter um visto de residência em Portugal e consequentemente ter acesso à grande maioria de países pertencentes à União Europeia (espaço Schengen).

Com o objetivo de atrair investimento estrangeiro a Portugal, o programa ‘Visto Gold’ guia e simplifica o processo legal de obtenção de visto. É atualmente um dos programas mais atrativos a nível mundial devido ao reduzido número de dias de residência exigidos.  Está agora disponível para investidores a oportunidade de comprar a casa dos seus sonhos em Portugal e ter até 6% de retorno no capital investido. Descubra como obter um passaporte da UE em 6 anos ao investir em imobiliário em Portugal. Estamos sedeados em Cascais, ao longo da costa de Lisboa, e estamos disponíveis para o aconselhar num bom investimento imobiliário com potencialidade para o mercado de arrendamento para que facilmente atinja o maior retorno possível.

Investimento Necessário

(Apenas uma das opções apresentadas é necessário para satisfazer os critérios)

CAPITAL – Transferência de fundos no valor igual ou superior a 1,000,000€

IMOBILIARIO- Compra de uma propriedade no valor igual ou superior a 500,000€

EMPREGO- Criação de 10 postos de trabalho.

Vantagens e Benefícios do programa ‘Visto Gold’
Requisitos de investimento simples e flexíveis

Mínimo número de dias de permanência – 7 durante o primeiro ano e 14 durantes os dois anos seguintes

Extensível efetivamente para o aglomerado familiar (sem demais requisitos)

Liberdade de viajar para todos os países Europeus que sejam membros do acordo Schengen

Possibilidade de Visto de Residência após 5 anos e Nacionalidade após 6 anos

Sem restrições no direito da propriedade para o investidor

Sem restrições em futuros investimentos ou oportunidades de emprego

Acesso a todos os serviços públicos Portugueses, incluindo saúde e educação
 

 

 

 

Requisitos Legais


Investimentos de Imobiliário

  • Investimento mínimo de 500,000€
  • Uma ou mais propriedades
  • Qualquer tipo de propriedade é permitida
  • Possibilidade para diversos proprietários
  • Liberdade para usufruto ou arrendamento

OU
Investimentos de Capital  

  • Investimento mínimo de 1,000,000€
  • Transferência obrigatória de capital para Portugal
  • Fundos transferidos para uma conta bancaria em Portugal
  • Sem restrições na gestão do capital
  • Possibilidade para investimento em bolsa (ações)

OU
Criação de postos de Trabalho

  • Mínimo de 10 postos de trabalho
  • Sem restrições no valor de investimento
  • Possibilidade de investimento em qualquer sector de atividade
  • Necessário cumprimento das normas exigidas pela Segurança Social
  • Aplicam-se os requisitos gerais de Investimento em vigor

Investimento mantido por um período mínimo de 5 anos

Fundos investidos terão obrigatoriamente de ser transferidos do estrangeiro

Candidatura a visto de residência fica dependente da aprovação do investimento

Entrada em Portugal com um visto do espaço Schengen válido

Cadastro limpo nos serviços de Emigração Portugueses e entidades responsáveis pelo espaço Schengen

Cadastro criminal limpo

Possibilidade de bolsas/incentivos/benefícios
Fonte: Neville Rougemont & Associados- sociedade de advogados – www.ndr.pt

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s